Monto de inversion para visa e2

Ganar Dinero Online
$100 al día comenzando solo con $1
- VIDEO Demostrativo en VIVO -
<< Clic Aqui >>

Monto de inversion para visa e2

Para aquellas personas que desean saber cual es el monto de inversion para visa e2, deberan saber que la visa E2 es una gran opción para los fundadores de ciertos países que han invertido su propio dinero en las operaciones iniciales de la compañía. Existe una idea errónea común entre los posibles solicitantes de E2 de que $ 100,000 es el mínimo. Este es un mito, completamente infundado en la ley. A diferencia de la EB5 Investor Green Card, que requiere un monto de inversión específico, no hay una cantidad fija de inversión que deba hacerse para una visa E2. 

Los clientes de E2 que están preocupados por conocer cual es el monto de inversion para visa e2 y por su capacidad de calificar basándose en el hecho de que su empresa simplemente no requiere una inversión inicial se sorprenden a menudo por la cantidad de inversión que generan cuando se sientan y comienzan a aumentar los costos. Normalmente, para incorporar o formar una LLC, debe contratar a un abogado comercial y pagar las tarifas de registro del estado y los gastos asociados, como publicar un aviso en el periódico. 

Es posible que necesite contratar un escritor de plan de negocios profesional para ayudar a trazar unplan de crecimiento y de esta forma saber cual es el monto de inversion para visa e2, pero tal vez se necesite contratar a alguien para diseñar su sitio web o hacer algunos videos promocionales para que comience. Estos gastos se suman rápidamente a un número significativo que, junto con una modesta inversión en efectivo en la cuenta operativa. La visa E2 es una visa de no inmigrante que permite a ciudadanos extranjeros de ciertos países vivir y trabajar en los Estados Unidos.

Antes de sabe cual es el monto de inversion para visa e2 se puede comenzar un nuevo negocio o comprar un negocio existente. La visa E2 normalmente se otorga por un período de 5 años y se puede renovar siempre que el negocio E2 continúe funcionando con éxito. Con una visa E2, su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años también pueden venir a los Estados Unidos como sus dependientes. La visa E2 es una visa de no inmigrante que permite a ciudadanos extranjeros de ciertos países vivir y trabajar en los Estados Unidos haciendo una inversión en un negocio en los Estados Unidos.

Ganar Dinero Online
$100 al día comenzando solo con $1
- VIDEO Demostrativo en VIVO -
<< Clic Aqui >>

Enviar un Comentario